Rabu, 26 Januari 2022, jam 10.30-12.00, prodi S1 Manajemen FE UNJ menyelenggarakan seminar internasional pertama di tahun 2022. Pembicara seminar ini adalah Profesor Terrance Odean dari Haas School of Business University of California Berkeley, Amerika Serikat. Topik seminar yang disampaikan tentang kinerja investor ritel di Amerika Serikat. Profesor Terry menjelaskan ciri-ciri investor ritel yang mengalami … Continue reading Prodi S1 Manajemen mengadakan Seminar Internasional oleh Profesor Terrance Odean (Haas School of Business University of California Berkeley)